Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» | Lesaffre

Прессованные дрожжи «Люкс Экстра»

Натуральный продукт с привлекательным дизайном в стиле традиционной русской народной росписи. Стабильное качество. Длительный срок хранения – 45 суток.

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Прессованные дрожжи

Область применения

Традиционные свежие дрожжи

Дрожжи «Люкс Экстра» превосходно хранятся на протяжении 45 дней. Это рекордный срок для российского рынка. Залогом качества является идеальная микробиологическая чистота дрожжевой культуры, упаковка со спайкой всех швов брикета, новая высокопроизводительная упаковочная линия (2018 г.). «Люкс Экстра» – это натуральный продукт с привлекательным дизайном.

Опытные, умелые хозяйки, которые с дрожжевой выпечкой «на ты», предпочитают именно свежие дрожжи.  Дрожжи «Люкс Экстра» 100 г гарантируют пышную, ароматную выпечку и насыщенный домашний квас.

  • Свежие (прессованные) дрожжи – традиционный для России вид дрожжей;
  • федеральная представленность во всех каналах и регионах РФ;
  • современная упаковка с указанием дозировки, способа применения и разметки для деления;
  • 100 г – на 2 кг муки.
КАЧЕСТВО ЛЕСАФР Гарантия качества от мирового лидера по производству дрожжей и других продуктов ферментации.
СРОК ГОДНОСТИ 45 дней Рекордный для российского рынка срок годности достигается за счет идеальной микробиологической чистоты дрожжевой культуры.
СОСТАВ Saccharomyces cerevisiae 100% натуральный продукт: без консервантов, эмульгаторов, красителей. Только дрожжевые клетки.
ТЕХНОЛОГИИ Продукт – БЕЗ ГММ!Сырье – без ГМО! Стандарты качества Группы «Лесафр» не допускают использования сырья, содержащего генно-модифицированные организмы (ГМО), а также генетических модификаций микроорганизмов (ГММ) при селекции дрожжевых клеток.
ТРАДИЦИИ Прессованные (свежие) дрожжи Рецепты с этим видом дрожжей указаны в большинстве кулинарных книг ХХ века, а также в семейных рецептах выпечки и напитков.
ПРИМЕНЕНИЕ Любые виды дрожжевой выпечки и напитков Универсальные дрожжи, с помощью которых можно приготовить любую дрожжевую выпечку и напитки. Также хлебопекарные дрожжи применяются в косметологии (маски для лица и волос), растениеводстве (для удобрения почв) и птицеводстве (для подкормки поголовья).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Традиционный Растворите необходимое количество дрожжей в теплой жидкости (32 – 38 °С), исходя из дозировки 100 г дрожжей на 2 кг муки.
ДИСТРИБЬЮЦИЯ Вся Россия (кроме Дальнего Востока) Востребованность потребителями и широкая дистрибьюторская сеть обеспечивают национальную представленность дрожжей «Люкс Экстра». В том числе более чем в 130 продуктовых сетях.

Обновленный «Люкс Экстра» и новые преимущества:

  • Активность дрожжей выше за счет увеличения доли сухих веществ.
  • Дрожжи легче растворяются в жидкости благодаря новой консистенции.
  • На упаковке размещена информация о дозировке и способе применения.
  • Дрожжи удобнее делить по специальной разметке на фольге.
  • Дополнительная защита брикета дрожжей от внешней среды обеспечивается спайкой всех швов упаковки.
  • Обновленный дизайн упаковки «Люкс Экстра» в русской народной манере обеспечивает узнаваемость и привлекательную выкладку в торговой точке.

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

Срок и условия хранения

Размещение дрожжей в торговом зале:

  • Холодильник. Условия хранения от 0 до + 4 ⁰С;
  • Секция молочных продуктов, рядом с маргарином и маслом.

Упаковка

  • Привлекательный дизайн в стиле традиционной русской народной росписи.
  • Идеальная сохранность дрожжей благодаря высоким барьерным свойствам упаковки.
  • Прочность при логистических и мерчандайзинговых манипуляциях.
  • Удобство выкладки: брендированная выкладка в любом типе холодильников (вертикальный, горизонтальный).
Пачка Шоу-бокс Коробка
Кол-во в упаковке 20 шт. 20 шт. х 6 шоу-боксов = 120 шт.
Масса нетто 100 2 кг 12 кг
Масса брутто 2,1 кг 12,9 кг
Штрих-код 4607107440270 4607107440287 14607107440284
Размер (длина х ширина х высота) 7 х 5 х 2,8 см 25 х 15 х 6 см 30 х 26 х 19 см
Количество на палете 5 280 или 6 480 шт. 264 или 324 шт. 44 или 54 шт.
Формование, отделка, сборка изделий
отделка
Декоративная отделка поверхности №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №2
отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Ещё 18 варианта
отделка
Декоративная отделка поверхности №4
отделка
Декоративная отделка поверхности_тигра
отделка
Декоративная отделка поверхности №7
отделка
Декоративная отделка поверхности №8
отделка
Декоративная отделка поверхности_№5
отделка
Декоративная отделка поверхности_№9
отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №2
отделка
Декоративная отделка поверхности_№10
отделка
Отделка маковых рулетиков №1
отделка
Отделка маковых рулетиков №2
отделка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
отделка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
сборка
Сборка бургера
сборка
Сборка панини из тыквы
формование
Цветная косичка №1
формование
Хлебец на цветных пастах №2
формование
Хлебец на цветных пастах №3
формование
Хлебец на цветных пастах №4
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация