С 23 по 26 сентября в г. Штутгарт, Германия прошла выставка «Sudback». Традиционно здесь были представлены самые передовые тенденции, которые определяют направление развития бизнеса и отрасли, как минимум, на ближайший год.
Сотрудники компании Lesaffre также побывали на выставке, и мы делимся своими впечатлениями и наблюдениями. Основная тенденция: street food приобретает все большее значение, а покупатели становятся все более требовательными. Ушли времена, когда достаточно б…ыло в булочку просто вложить кусок колбасы и сыра. Для покупателя все большее значение приобретает наслаждение вкусом, свежесть продукта и привлекательный внешний вид.
Тестоведение и технология выпечки — это те умения, которые необходимы для современного пекаря. Потребитель начинает все больше внимания обращать и на составляющие компоненты продукта, на их качество.
Представленные на выставке оборудование, решения и сырье говорят о высоком уровне инновационности хлебопекарной отрасли. Становятся все более востребованными креативность и нестандартный подход. Для хлебопекарных предприятий это означает необходимость следить за трендами отрасли и постоянно обучать своих сотрудников.
Пекари из России также присутствовали на выставке, большинство из них остались под впечатлением и наладили хорошие партнерские отношения. Для тех, кто не смог попасть на выставку, наша компания подготовила фотоотчет.
Мы собрали наиболее интересную информацию по различным разделам. Если у вас появится вопрос, вы можете обратиться в наш технологический отдел, мы готовы оказать максимальную поддержку.
Больше фото в нашем аккаунте на Facebook