В рамках выставки «Современное хлебопечение» в Москве 13-16 марта 2017 г. «САФ-НЕВА» презентовала новый продукт — заварные пасты ТМ INVENTIS. Чем же этот инновационный продукт может быть интересен хлебопекарному рынку? Сегодня ассортимент хлебобулочных изделий насчитывает свыше 1000 наименований, но значимое место принадлежит заварным сортам ржаного хлеба. Ведь заварные сорта хлеба – это не только вкусный и ароматный хлеб, это еще традиции и история нашей страны.
Процесс приготовления заварного хлеба достаточно трудоемкий и занимает более 10 часов. Преимущество заварных паст Инвентис является простота применения — «просто добавь заварную пасту, воду, муку и дрожжи». С помощью заварной пасты Инвентис можно приготовить настоящий заварной хлеб по ускоренной технологии. Из одного вида заварной пасты можно приготовить более 3 разновидностей заварных хлебов в зависимости от дозировок и дополнительных ингредиентов.
На выставке были представлены 3 вида заварных паст: «Белорусская светлая» – для пшеничных сортов хлеба (багетов, деревенских хлебов), «Рижская темная» — для «Бородинского», «Литовского» хлебов, «Мультизерновая» — для зерновых багетов, фитнес хлебов. Из 3-х видов заварных паст на стенде технологами выпекались различные заварные хлеба и проводилась дегустация. Посетители и гости выставки высоко оценили вкусовые и ароматические качества хлебов, а также простоту приготовления заварных сортов хлеба с использованием заварных паст ускоренным методом. Ведь это, действительно, легко теперь выпекать заварные хлеба. Только спросите нас !