С 12 по 15 марта компания Lesaffre приняла участие в 24-ой Международной выставке «Современное Хлебопечение»/Modern Bakery в выставочном комплексе Экспоцентр, г. Москва.
Выставка «Современное Хлебопечение»/Modern Bakery Moscow — это единственное мероприятие в России и странах СНГ, экспозиция которого охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Выставка проводится ежегодно, начиная с 1995 г. В этом году в выставке приняли участие более 200 компаний из 25 стран. Ведущие компании хлебной отрасли разных стран мира представили на выставке свою продукцию и услуги. Нужно отметить, что в этом году дизайны практически всех стендов стали более европейскими, а на самих стендах присутствовало большое количество иностранных специалистов.
В рамках деловой программы выставки традиционно состоялось большое количество различных мероприятий: пресс-конференций, мастер-классов и конкурсов.
Впервые в рамках выставки прошел мастер-класс от члена Ассоциации «Послы хлеба», тренера сборной Испании по хлебопечению Жозефа Паскаля.
Был проведен Всероссийский конкурс на звание «Лучший хлеб России — 2018». Гран-При удостоены хлеб «Суздальский» и хлеб «Овсяный», Владимирского хлебокомбината. Еще один владимирский хлеб – «Ароматный» удостоен «Малого Кубка».
Концепция стенда Lesaffre в этом году — тренды и инновации. Основные тенденции хлебопекарного рынка на данный момент это — уникальный вкус и цвет, чистая этикетка. В соответствии с этими трендами нашим отделом R&D были разработаны инновационные продукты: заварные пасты INVENTIS «Черный бургер» и «Маисовая», хлебопекарные улучшители Magimix «Пауер про» и линейка Magimix «Компакт лайн».
Мы были рады посетить столь значимое в индустрии мероприятие, поделиться опытом с коллегами и наметить путь дальнейшего развития нашей компании. До встречи в следующем году!