Вкус и аромат хлеба зависит от мастерства пекаря и качества используемого сырья. Это справедливо, если вы технолог крупного производства, пекарь в небольшой пекарне или просто печете хлеб дома. Мастерство нарабатывается с годами и опытом. А на качество вы можете повлиять прямо сейчас – если выберете правильные ингредиенты для хлеба.

Товары для хлебопечения

Для хлебобулочных изделий требуются специализированные дрожжи и комплексные пищевые добавки. Например, для высокорецептурных изделий с высоким содержанием сахара, таких как кулич, пандоро и др. рекомендуются осмотолерантные дрожжи. Мягкость, тающая текстура, влажность и аромат – все это формируется при помощи функциональных ингредиентов и технологических приемов.

В зависимости от желаемого результата вы можете выбрать подходящие добавки для выпечки хлеба:

Продукты для хлебопечения

Если вы не профессионал, но любите радовать семью вкусным и ароматным хлебом, перед вами – огромное поле для экспериментов.

Лайфхак: чтобы добиться лучших результатов, держите на кухне разные типы дрожжей и используйте их по назначению. Так и тесто будет приятнее в работе, и результат неизменно удачный.

Продукты для выпечки Lesaffre

Каждое третье хлебобулочное изделие в мире сделано с использованием продукции Lesaffre. Потому что наша продукция для выпечки хлеба соответствует национальным стандартам и дополнительным внутренним требованиям Lesaffre, основанным на международных стандартах.

Выбирайте ингредиенты для выпечки хлеба, который станет вашим шедевром!


Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
  • Замороженные полуфабрикаты
Хотите получить информацию о новых продуктах?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация