Фотоотчет с семинара «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента», 25-28 февраля 2020 | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Назад

Фотоотчет с семинара «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента», 25-28 февраля 2020

06.03.2020 Рубрики: Мероприятия Фотоотчет

Последние 10 лет в России активно развивается формат «пекарня-кафе-кондитерская». По сей день темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные методы, которые позволяют добиваться высоких качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое.

Мы с радостью помогли коллегам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства на семинаре «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента», которой проходил 25-28 февраля. За 3 дня мы прошли от А до Я: успели изучить и теоретическую часть вопроса «Как открыть хлебную лавку?», и на практике отработали широкий ассортимент хлебобулочной продукции. Смотрите, что у нас получилось, в нашем фотоотчете

Хотите получить информацию о новых продуктах?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к ВКонтакте и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com