Длительное холодное брожение | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном семинаре
Вы узнаете:
  • Преимущества технологии «холодного брожения» как для формата «пекарня-кафе-кондитерская», так и для индустриального предприятия​
  • Секреты управления брожением. Разновидности «холодного брожения»​
Вы научитесь:
  • Корректировать рецептуры под различный по длительности процесс​
  • Составлять программы для камер контролируемой расстойки
Практическая программа:
  • Блокируемая расстойка (багеты, слойка, прочее)
  • Замедленная расстойка (ремесленные хлеба на закваске, прочее)
  • Программируемая расстойка (сдоба, хлеба)
  • Брожение в массе с антистрессовой разделкой (ремесленный хлеб на  закваске)
  • Брожение в холодильнике (бейгл, хала, бялы, прочее)
Читать далее
Спикеры семинара
Все семинары проводят ведущие технологи Baking center Lesaffre
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com