Дрожжи Bekmaya 100 г появились в продаже в 2014 году. Уже весной 2015 года качество продукта получило подтверждение на конкурсе «Инновационный продукт-2015» на основной российской выставке продуктов питания «ПродЭкспо» (Москва).
Bekmaya заслужили золотую медаль и самые высокие оценки экспертов. Название выбрано неслучайно. Bek («бек») переводится с тюркского языка как «господин, хозяин», а maya («мая») в переводе с турецкого языка означает «дрожжи». Продукт предназначен для любой дрожжевой выпечки. Особенно хорошо дрожжи Bekmaya помогают хозяйкам в приготовлении традиционной восточной дрожжевой выпечки: лавашей, беляшей, эчпочмаков, чебуреков и многого другого.
- Универсальность: для приготовления хлеба, пиццы, лаваша и любой другой дрожжевой выпечки;
- сертификат Халяль;
- на упаковке — информация на 4 языках стран ЕАС.
КАЧЕСТВО |
ЛЕСАФР |
Гарантия качества от эксперта №1 в мире по технологиям брожения. |
ТЕХНОЛОГИИ |
Продукт – БЕЗ ГММ!Сырье – без ГМО! |
Селекция дрожжевой культуры осуществляется без применения технологий генетической модификации микроорганизмов (ГММ). В соответствии со стандартами качества Группы Лесафр при производстве дрожжей не допускается использование сырья, содержащего генно-модифицированные организмы (ГМО). |
ПРИМЕНЕНИЕ |
Любые виды дрожжевой выпечки и напитков |
Подходят для любых видов дрожжевой выпечки, могут применяться для домашних напитков (в том числе кваса). |
ЭКОНОМИЧНАЯ ДОЗИРОВКА |
100 г дрожжей в зависимости от рецепта:- для выпечки: на 10-20 кг муки;- для напитков: на 12-20 л воды. |
Эффективность дрожжей позволяет сокращать их дозировку как при приготовлении хлебобулочных изделий, так и домашних напитков. |
СКОРОСТЬ БРОЖЕНИЯ |
Быстрее на 20% |
Большинство пользователей дрожжей Bekmaya® отмечают повышенную скорость брожения, что существенно экономит время. |
*Bek («бек») – пер. с тюркского языка «господин, хозяин», maya («мая») – пер. с турецкого языка «дрожжи».