ХБИ длительного срока хранения: от теории до практики | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном семинаре
Поделимся:
  • Тенденции рынка ХБИ
  • Требования к сырью: мука; жиры; дрожжи; хлебопекарные улучшители​
Расскажем:
  • Биохимия. Процессы черствения и борьбы с микробиологической порчей​
  • Научим конструировать рецептуру длительного хранения
  • Методика проведения сенсорного анализа — как правильно проводить дегустацию
Практическая программа:
  • Тостовый хлеб (1 месяц), в том числе японский «Хакайдо»
  • Кулич/панеттоне (1 месяц) ​
  • Молочные булочки, булочки для гамбургеров (1 месяц)​
  • Слойка с начинкой (1 месяц)​
  • Батоны (7 дней идеальная мягкость)​
  • Сдоба в ассортименте (1 месяц)
Читать далее
Спикеры семинара
Все семинары проводят ведущие технологи Baking center Lesaffre
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com