25-летие “Саф-Момент” | Lesaffre
Назад

25-летие “Саф-Момент”



В этом году первый на российском рынке бренд быстродействующих дрожжей отмечает 25-летие 🎉

О чем говорит эта дата? Прежде всего, о доверии. О том, что вот уже четверть века российские хозяйки отдают предпочтение «Саф-Моменту». И практически каждая из них может сказать: «Пользуюсь “Саф-Моментом” сколько пеку, и ни разу он меня не подводил!» А как появился этот инновационный продукт? Совершим небольшой экскурс в историю:

📌 1973 г. — во Франции Группа Lesaffre разработала первые сухие быстродействующие (инстантные) дрожжи — Saf-Instant. Продукт предназначался для профессиональных пекарей и со временем стал самым популярным брендом дрожжей во всем мире и флагманом Группы. Он позволил экономить время, обходясь без предварительной стадии (регидратации), гарантировал более стабильный результат.

📌 1988 г. — создание особого некрошащегося хлеба для космонавтов российско-французской экспедиции «Арагацатем». После этого началось торговое сотрудничество Lesaffre с российскими партнерами, и российские хлебопеки получили дрожжи Saf-Instant, которые затем были адаптированы для российского потребительского рынка — «Саф-Момент».

📌 1995 г. — первые поставки «Саф-Момент» 11 г в Россию (сырье, фасовка и стандарты качества — Франция).

📌 2000 г. — началась российская фасовка «Саф-Момент» в Санкт-Петербурге на заводе ООО «САФ-НЕВА», предприятии Группы Lesaffre (сырье и стандарты качества — Франция).

📌 2005 г. — стартовали продажи уникальных для России продуктов: «Саф-Момент» для пиццы 12 г и «Саф-Момент» для сдобы 12 г.

📌 2010 г. — «Саф-Момент» прочно укоренился на «российской почве»: состоялся выпуск первой партии полностью российского производства (сырье и фасовка) в филиале ООО «САФ-НЕВА» в г. Узловая Тульской области.

📌 2018 г. — «Саф-Момент» стал победителем премии «Товар года» в номинации «Дрожжи хлебопекарные».

Вот так появилась на российском рынке настоящая палочка-выручалочка домашних пекарей, сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Момент».

Сегодня это безоговорочный лидер на полке, представленный во всех регионах и любимый огромной аудиторией. Пожелаем ему и дальше оставаться главным брендом на дрожжевом потребительском рынке России. И, главное, всегда быть рядом со теми, кто хочет радовать близких вкусной домашней выпечкой!

Наверх

Вход

Регистрация