21 и 22 сентября в Baking center Lesaffre в Санкт-Петербурге прошел семинар «Слойка, сдоба, хлеб. Секреты длительного хранения».
За два дня семинара наши технологи помогли участникам разобраться и найти ответ на вопрос: «Как сделать изделие максимально мягким и продлить срок его свежести как можно дольше?».
На теоретической части семинара были подробно рассмотрены процессы, протекающие в хлебобулочных изделиях во время хранения. Мы также изучили всевозможные способы, начиная …от использования традиционного и специального сырья и заканчивая приемами в технологическом процессе, с помощью которых можно повлиять на черствение и микробиологическую порчу готовых изделий.
Практическая часть семинара включала в себя демонстрацию приготовления хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий, на примере которых были закреплены полученные знания.
До встречи на следующих семинарах! Присоединяйтесь к нам!
Больше фото в нашем аккаунте на Facebook