Рецептура Зерновой круассан | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Зерновой круассан
655
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Количество, г %
Заварная паста Inventis «Мультизерновая» 800,0 40,0%
Мука пшеничная в/с 1920,0 96,0%
Вода 1220,0 61,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 100,0 5,0%
Соль 14,0 0,7%
Сахар 100,0 5,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 40,0 2,0%
Итого теста (без слоения) 4194,0 209,7%
Маргарин на слоение 1040,0 52,0%
Итого теста 5234,0 261,7%
Итого муки 2000
Замес (1+2 скорость): 4+6 мин
Отдых теста: 20 мин
Слоение (раскатка): 2 книжки
Отдых: 20-25 мин
Окончательная раскатка: до 2,5-3 мм
Деление/формование: 60-80 г форма круассана
Окончательная расстойка: 90-120 мин / 32°С, W=75%
Выпечка: 14-15 мин / 200°С / пар или смазка яйцом
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com