Заварная паста Livendo “Соургрейн Полба” | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба»

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба»

Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки
Сочетание натуральной закваски, нескольких видов продуктов переработки зерна полбы, семян белого льна и подсолнечника придают хлебу неповторимый вкус и аромат
40-60%
6 мес
0◦С… +6◦С
Пакет
5 кг
Заказать образец Узнать цену

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.

 

Уникальная заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба», созданная на натуральной ржаной закваске в сочетании с зерном дикой пшеницы – полбой. Поможет с легкостью создать уникальное изделие, в котором сочетаются вкус и польза.

 

Полба  —  один из древнейших злаков, прародительница современной пшеницы. Однако этот злак превосходит пшеницу по содержанию микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот, а также содержит большое количество белка и клетчатки.

 

Инновации

Инновационное решение, позволяющее создавать уникальные по вкусу готовые изделия.

 

Натуральная закваска и полба

Поддерживают тренды здорового питания.

 

Чистая этикетка

Не содержит Е-кодов и дает возможность выпускать хлеб с «чистой» этикеткой.

 

Оптимизация

Оптимизирует процесс производства – проста в использовании и не требует специального оборудования.

40 — 60%​ от массы муки

Добавить заварную пасту Livendo® «Соургрейн Полба» в начале замеса с остальными ингредиентами

Условия хранения: 0 до +6◦С​

6 месяцев​ в темном сухом и прохладном месте

Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Преимущества продукта
Производители
Расширение ассортимента ХБИ изделиями, отвечающими тренду здорового питания
Производство ХБИ с богатым вкусовым профилем
Возможность выпускать хлеб с «чистой этикеткой» – заварная паста не содержит Е-кодов
Экономия места и энергозатрат на производстве
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Потребители
Уникальный вкус и аромат готовых изделий за счет сочетания зерна полбы и натуральной закваски
Возможность следовать трендам здорового питания
Мягкий и свежий хлеб в течение 3-5 суток
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com