Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.
Уникальная заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба», созданная на натуральной ржаной закваске в сочетании с зерном дикой пшеницы – полбой. Поможет с легкостью создать уникальное изделие, в котором сочетаются вкус и польза.
Полба — один из древнейших злаков, прародительница современной пшеницы. Однако этот злак превосходит пшеницу по содержанию микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот, а также содержит большое количество белка и клетчатки.
Инновации
Инновационное решение, позволяющее создавать уникальные по вкусу готовые изделия.
Натуральная закваска и полба
Поддерживают тренды здорового питания.
Чистая этикетка
Не содержит Е-кодов и дает возможность выпускать хлеб с «чистой» этикеткой.
Оптимизация
Оптимизирует процесс производства – проста в использовании и не требует специального оборудования.