Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
10-40%
9 мес
0°С... +6°С
Пакет
5 кг
Заказать образец Узнать цену

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Широкий ассортимент готовой продукции

Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку.

В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

 

Заварной хлеб ускоренным способом

С помощью заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» можно приготовить широкую линейку заварных хлебов.

10-40 % от рецептурного количества.

Добавить заварную пасту Inventis® «Прибалтийская» в начале замеса с остальными ингредиентами.

 

  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности не более 75%.
  • После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0С до +6С.

Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Преимущества продукта
Производители
Расширения ассортимента хлебов с богатым вкусо-ароматическим профилем
Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Широкая дистрибьюторская сеть по всей территории РФ позволяет доставить продукт в любою точку РФ
Потребители
Заварной хлеб с уникальным вкусо-ароматическими свойствами и ярко выраженным запахом специй аниса и тмина, характерными для хлебов Прибалтики
Обогащенный вкус хлеба за счет наличия в составе заварной пасты сеяной ржаной муки
Пролонгированная мягкость готового изделия
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com