
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»





Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Широкий ассортимент готовой продукции
Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку.
В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.
Заварной хлеб ускоренным способом
С помощью заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» можно приготовить широкую линейку заварных хлебов.
10-40 % от рецептурного количества.
- Срок годности: 9 месяцев.
- Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности не более 75%.
- После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0С до +6С.