+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
    • Хлеб массового ассортимента
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
  • Baking Centertm
    • Кабинет технолога
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Вебинары
    • Консультация технолога
    • Пасхальная кампания
  • Контакты
  • Блог
+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
    • Хлеб массового ассортимента
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
  • Baking Centertm
    • Кабинет технолога
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Вебинары
    • Консультация технолога
    • Пасхальная кампания
  • Контакты
  • Блог
Главная > Товары для хлебопечения и продукты для выпечки оптом > Заварные пасты > Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»
Рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Заварные пасты

Область применения

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента
хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

Дозировка

10-40 % от рецептурного количества.

Способ применения

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Базовая рецептура Заварная паста Inventis® Прибалтийская

Срок и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0С до +6С.

Упаковка

Ведро массой 10 кг

Скачать описание в виде PDF-документа
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Расписание вебинаров
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Семинары Baking Center
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Региональные центры
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Заварные пасты

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Заварная паста Inventis® «Овсяная»

  • Для изделий из пшеничной, ржано-пшеничной муки
  • В состав входят: пропаренный овес, семена льна, овсяная мука

Заварная паста Inventis® «Тыквенная»

  • Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
  • Натуральный желтый цвет мякиша; содержит кусочки тыквы.

Заварная паста Inventis® «Белорусская светлая»

  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Молочно-кислый вкус; сочность мякиша; продлевает срок годности; снижает крошковатость.

Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

  • Для приготовления темных заварных сортов хлеба
  • Оригинальный и пикантный вкус -содержит все необходимые специи

Заварная паста Inventis® «Мультизерновая»

  • Для многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной мук
  • В состав входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.

Заварная паста Inventis® «Черный бургер»

  • Для булочек для гамбургеров и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
  • Натуральный черный цвет мякиша

Заварная паста Inventis® «Маисовая»

  • Для изделий из кукурузной муки
  • В состав входят: «проваренные» семечки подсолнечника, кукурузная крупка и кукурузная мука, нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube
Для просмотра записи вебинара зарегистрируйтесь или авторизуйтесь если регистрировались ранее
Регистрация на сайте бесплатна.
Зарегистрироваться Авторизоваться
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Loading...
Loading...
Loading...

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Товары для хлебопечения и продукты для выпечки оптом
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Кабинет технолога
Политика конфиденциальности
Консультация технолога
Кабинет технолога
Наверх
Loading...

Вход

Регистрация