- Для многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной мук
- В состав входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Заварные пасты
Область применения

Cоздана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. В состав заварной пасты входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.
Дозировка
20-60% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС .
Заварная паста Inventis® «Мультизерновая»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной, ржано-пшеничной муки
- В состав входят: пропаренный овес, семена льна, овсяная мука
- Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
- Натуральный желтый цвет мякиша; содержит кусочки тыквы.
- Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
- Молочно-кислый вкус; сочность мякиша; продлевает срок годности; снижает крошковатость.
- Для приготовления темных заварных сортов хлеба
- Оригинальный и пикантный вкус -содержит все необходимые специи
- Для многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной мук
- В состав входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.
- Для булочек для гамбургеров и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
- Натуральный черный цвет мякиша
- Для изделий из кукурузной муки
- В состав входят: «проваренные» семечки подсолнечника, кукурузная крупка и кукурузная мука, нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу