+7 /812/ 667-85-70

Заварная паста Inventis® «Маисовая»

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки.

Для изделий из кукурузной муки
В состав входят: «проваренные» семечки подсолнечника, кукурузная крупка и кукурузная мука, нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие
10-40% от рецептурного количества
от 0оС до+6оС
9 месяцев
гофрокороб
15 кг
Заказать образец Узнать цену

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки. В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу.

 

Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.

В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу.

Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие.

Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.

10-40% от рецептурного количества

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Базовая рецептура Заварная паста Маисовая

Срок годности: 9 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до+6оС и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от  0оС до+6оС .

Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Похожие товары
Другие продукты
Преимущества «Заварная паста Inventis® «Маисовая»»
Производители
Производство заварного хлеба ускоренным способом без потери вкусо-ароматических свойств хлеба (в сравнении с хлебами на смесях)
Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии вне зависимости от сырья и профессионализма хлебопека
Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
Более 100 отработанных бесплатных рецептур заварных хлебов и технологическая поддержка 24/7
Широкая дистрибьюторская сеть по всей территории РФ позволяет доставить продукт в любою точку РФ
Потребители
Хлебный мякиш нежно-желтого оттенка за счет содержания кукурузной крупки и кукурузной муки
В хлебах содержится большое количество клетчатки, способствующей снижению холестерина и выведению из организма жировых отложений
Семена подсолнечника не только богаты многочисленными витаминами группы В, РР, Е, Н, заряжающими организм энергией, но и добавляют хлебам пикантное сладковатое послевкусие
Хлеба без консерванта
Рецептуры с «Заварная паста Inventis® «Маисовая»»
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Статьи по теме «Заварная паста Inventis® «Маисовая»»
Блог о хлебопечении Базовая температура

Температура теста после замеса – очень важный параметр технологического процесса, т.к. от него зависят не только продолжительность брожения, скорость ферментативных…

17 04 2019
Блог о хлебопечении Тренд Street food (уличная еда). Обзор выставки Sudback 2019

История такой простой и незатейливой пищи берет свое начало еще в Древнем Риме, где многие попросту не имели кухни или…

17 10 2019
Блог о хлебопечении Хлеба Мира. Хлеба Европы

В предыдущих выпусках журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» мы познакомились с хлебами Южной Америки и Африки. На этот раз наше совместное…

6 05 2016
Блог о хлебопечении Что такое заварка? Технология заварных хлебов

Заварка для хлеба – это полуфабрикат для производства хлебобулочных изделий, водно-мучная смесь со значительно клейстеризованным крахмалом. В ней накоплены декстрины…

23 07 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем