Заливные хлеба – аппетитно, сочно, с высоким выходом | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Расскажем и покажем в прямом эфире несколько вариантов производства заливных хлебов. Разберем особенности, преимущества и сложности каждой технологии.

Вы узнаете:

  • Классическая технология производства;
  • Быстрая технология производства с использованием готовых полуфабрикатов;
  • Замес, разделка, технологические особенности.
Покажем в прямом эфире как можно получить широкий ассортимент заливных хлебов. И поделимся проверенными рецептурами.

Вы увидите:

  • Зерновые заливные хлеба;
  • Пшеничные заварные хлеба;
  • Пшенично-ржаные заварные хлеба.

Ассортимент ХБИ, представленный на российском рынке, невероятно разнообразен. Причем в каждом уголке нашей огромной страны есть хлеб, который является его визитной карточкой.

Ввод новых позиций, пользующихся давней и заслуженной популярностью в других регионах, позволит вам разнообразить ассортимент, привлечь новых покупателей и повысить объёмы продаж.

Заливной хлеб – один из любимейших видов ХБИ жителей ряда регионов России.

Отличительная особенность заливного хлеба – его равномерная, мелкопористая структура и очень нежный, сочный мякиш. Секрет данного хлеба заключается в большом количестве воды на замес: 90–95% к массе муки или 90–95 л воды на 100 кг муки.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Анатолий Устименко
Технолог-консультант ООО «САФ-НЕВА»
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Заливные хлеба – аппетитно, сочно, с высоким выходом
28 апреля 11.00 – 12.30 (по МСК)
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Анатолий Устименко
Технолог-консультант ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com