Magimix «Холодная расстойка»

Magimix «Холодная расстойка»
  • Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
  • Яркая окраска корочки; отсутствие пузырей на поверхности изделий
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Улучшитель «Мажимикс» «Холодная расстойка» идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий по технологии холодной расстойки, длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С. Обеспечивает яркую окраску корочки, отсутствие пузырей на поверхности изделий, вызванных длительным брожением.

  • Отличный объём (нет потери объёма до 25%);
  • Отсутствие пузырей на поверхности;
  • Отличная формоустойчивость (гарантированное раскрытие «гребня» у багетов);
  • Стабильный результат от выпечки к выпечке.

Сегодня технологии охлаждения и замораживания используются  для изготовления различных видов традиционных и оригинальных сортов хлебобулочных изделий. Технологии позволяют пекарю оптимизировать бизнес-процессы и финансовые показатели. Кроме того, конечный продукт приобретает дополнительные свойства.

Дозировка

1,0% от массы муки или 1,0 кг на 100 кг муки.

Способ применения

Добавить «Мажимикс»  «Холодная расстойка» непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Пивной
Питерский
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
  • Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
  • Для дрожжевых слоеных изделий
  • Гарантия объема, суперслоистости и отличной сохранности продукта
  • Для замораживания после формования или частичной расстойки.
  • Стабильный объем; равномерная пористость/слоистость
  • Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
  • Яркая окраска корочки; отсутствие пузырей на поверхности изделий
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация