Улучшитель Magimix «Софт сэндвич брэд» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix «Софт сэндвич брэд»

Улучшитель Magimix «Софт сэндвич брэд»

Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы
Супермягкость до 10 суток
Увеличение объема
Равномерная пористость
Формоустойчивость
0,5-1%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы.

 

Улучшитель  Magimix® «Софт сэндвич брэд» — это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:

  • получение максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток;
  • получение равномерной мелкопористой структуры  мякиша;
  • получение большого объема изделий;
  • получение ровной поверхности изделия;

Улучшитель  Magimix® «Софт сэндвич брэд» — это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:

  • профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток;
  • входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры  мякиша;
  • аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
  • состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).

0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Добавить Magimix® «Софт сэндвич брэд» непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Комплексный улучшитель, позволяет решать сразу несколько задач
Получение максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток
Обеспечение равномерной мелкопористой структуры мякиша
Состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны)
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com