Magimix «Софт гамбургер банс» | Lesaffre

Magimix «Софт гамбургер банс»

  • Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
  • Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий для приготовления сэндвичей.

Улучшитель Magimix® «Софт гамбургер банс» – это продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера.

  1. Мягкость. Специально подобранный комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивают получение максимальной начальной мягкости изделия и продление ее на протяжении не менее 7 суток.
  2. Ровная поверхность. Благодаря восстановительному (ослабляющему) действию  L-цистеина на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия.
  3. Белый цвет мякиша. Фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает отбеливание мякиша изделия.

Дозировка

1,0% от массы муки  (или 1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Способ применения

Добавить Magimix® «Софт гамбургер банс»непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Рецептуры с использованием
Magimix «Софт гамбургер банс»
Формование, отделка, сборка изделий
Сдоба творожная
Сдоба фигурная
Сдоба с песочным тестом
Цветная булочка для гамбургера
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
  • Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
  • Для пшеничных изделий
  • Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
  • Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
  • Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация