- Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
- Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий для приготовления сэндвичей.
Улучшитель Magimix® «Софт гамбургер банс» — это продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера.
- Мягкость. Специально подобранный комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивают получение максимальной начальной мягкости изделия и продление ее на протяжении не менее 7 суток.
- Ровная поверхность. Благодаря восстановительному (ослабляющему) действию L-цистеина на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия.
- Белый цвет мякиша. Фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает отбеливание мякиша изделия.
Дозировка
1,0% от массы муки (или 1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Способ применения
Добавить Magimix® «Софт гамбургер банс»непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.
Magimix «Софт гамбургер банс»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
- Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
- Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
- Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
- Для пшеничных изделий
- Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
- Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
- Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу