- Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
- Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для хлеба и выпечки
Область применения
Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.
Высокая экономичность и идеально подобранные компоненты улучшителя «Мажимикс» с желтой этикеткой позволяют получить отличные результаты, а именно:
- улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и белков) и продление сроков свежести.
- улучшает формоустойчивость и объём;
- улучшает газообразование и газоудерживающую способность;
Дозировка
0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки)в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки. Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя. При использовании муки с высоко активными ферментами (число падения ниже 200 сек.) дозировку улучшителя рекомендуется снизить.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с желтой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
- Суперобъем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста.
- Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
- Объем; белый мякиш
- Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
- Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
- Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
- Суперобъем; насыщенный цвет корочки.
- Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
- Объем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; для работы с крепкой мукой; улучшение растяжимости теста.
- Для изделий из пшеничной муки
- Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий
- Для изделий из пшеничной муки
- Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба; оптимальное соотношение цена/качество; объем
- Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
- Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу