Magimix с желтой этикеткой «Объем+мягкость»

Magimix с желтой этикеткой «Объем+мягкость»
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для хлеба и выпечки

Область применения

Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.

Высокая экономичность и идеально подобранные компоненты улучшителя «Мажимикс» с желтой этикеткой позволяют получить отличные результаты, а именно:

  • улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и белков) и продление сроков свежести.
  • улучшает формоустойчивость и объём;2
  • улучшает газообразование и газоудерживающую способность;3

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки)в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки. Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя. При использовании муки с высоко активными ферментами (число падения ниже 200 сек.) дозировку улучшителя рекомендуется снизить. 

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с желтой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №2
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для хлеба и выпечки
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Суперобъем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста.
  • Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
  • Объем; белый мякиш
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Суперобъем; насыщенный цвет корочки.
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Объем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; для работы с крепкой мукой; улучшение растяжимости теста.
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба; оптимальное соотношение цена/качество; объем
  • Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
  • Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация