- Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
- Суперобъем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).
Magimix® «Пауер про» подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:
- Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
- При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
- При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
- При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
- Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.
Дозировка
0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения
Добавить Magimix® «Пауер про» непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
- Суперобъем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста.
- Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
- Объем; белый мякиш
- Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
- Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
- Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
- Суперобъем; насыщенный цвет корочки.
- Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
- Объем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; для работы с крепкой мукой; улучшение растяжимости теста.
- Для изделий из пшеничной муки
- Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий
- Для изделий из пшеничной муки
- Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба; оптимальное соотношение цена/качество; объем
- Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
- Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу