+7 /812/ 667-85-70

Magimix «Пауер про»

Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).

Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
Суперобъем
Для работы на медленном тестомесильном оборудовании
Идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста
0,2-0,5% к массе муки
2 года
Заказать образец Узнать цену

Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).

 

Magimix® «Пауер про» подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:

  • Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
  • При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
  • При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
  • Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.

0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Добавить Magimix® «Пауер про» непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Похожие товары
Другие продукты
Преимущества «Magimix «Пауер про»»
Производители
Увеличение объёма готового изделия
Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании
При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи)
При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов
При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем
Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Статьи по теме «Magimix «Пауер про»»
Блог о хлебопечении Как избежать образования пузырей на корочке багета

  Образование пузырей на корке хлеба часто вызвано большим временем брожения или расстойкой при контролируемой температуре. Это явление связано с…

8 06 2020
Блог о хлебопечении Раскатка теста: виды, роль и применение в хлебопечении

Раскатка позволяет уменьшить толщину теста в контролируемых условиях и согласно необходимым параметрам, но при этом может привести к его сжатию….

2 03 2020
Блог о хлебопечении Хлеба Мира. Хлеба Африки

Мы радушно приглашаем вас совершить мировое «хлебное турне» вместе с ООО «САФ-НЕВА». Ведь изучение традиций хлебопечения помогает открыть окно в страну….

1 06 2016
Блог о хлебопечении Хлебопекарные улучшители. Факты

Удивительно, как на потребителя действует информация на этикетке пищевого продукта…Чем больше и подробнее она представлена, тем больше пугается потребитель. Это…

22 05 2018
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем