- Для пшеничных и пшенично-ржаного изделий и ржано-пшеничных изделий; батонов; низкорецептурной сдобы
- Мягкость до 7 суток; объем; формоустойчивость; только 1 код Е (аскорбиновая кислота).
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Предназначен для производства хлеба пшеничного, батонов, хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки (с содержанием ржаной муки не более 20%), низкорецептурной сдобы.
- Содержит только один Е- код — аскорбиновую кислоту;
- Улучшает формоустойчивость;
- Улучшает газоудерживающую способность;
- Позволяет получить равномерную пористость;
- Продлевает мягкость изделий на срок до 7 суток.
Дозировка
0,1-0,3% к массе муки (100-300 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения
Добавить Magimix® «Компакт лайн универсальный» непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
1 год в темном сухом и прохладном месте.
Magimix «Компакт лайн универсальный»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для пшеничных и пшенично-ржаного изделий и ржано-пшеничных изделий; батонов; низкорецептурной сдобы
- Мягкость до 7 суток; объем; формоустойчивость; только 1 код Е (аскорбиновая кислота).

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу