Magimix «Компакт лайн универсальный»

Magimix «Компакт лайн универсальный»
  • Для пшеничных и пшенично-ржаного изделий и ржано-пшеничных изделий; батонов; низкорецептурной сдобы
  • Мягкость до 7 суток; объем; формоустойчивость; только 1 код Е (аскорбиновая кислота).
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для хлеба и выпечки

Область применения

Предназначен для производства хлеба пшеничного, батонов, хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки (с содержанием ржаной муки не более 20%), низкорецептурной сдобы. 

  • Содержит только один Е- код — аскорбиновую кислоту;
  • Улучшает формоустойчивость;
  • Улучшает газоудерживающую способность;
  • Позволяет получить равномерную пористость;
  • Продлевает мягкость изделий на срок до 7 суток.

Дозировка

0,1-0,3% к массе муки (100-300 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения

Добавить Magimix® «Компакт лайн универсальный» непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

1 год в темном сухом и прохладном месте.

Рецептуры с использованием
Magimix «Компакт лайн универсальный»
Формование, отделка, сборка изделий
Пивной
Хлеб тостовый
Отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №2
Отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №1
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для хлеба и выпечки
  • Для пшеничных и пшенично-ржаного изделий и ржано-пшеничных изделий; батонов; низкорецептурной сдобы
  • Мягкость до 7 суток; объем; формоустойчивость; только 1 код Е (аскорбиновая кислота).
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация