Magimix «АМ 701»

Magimix «АМ 701»
  • Для замораживания после формования или частичной расстойки.
  • Стабильный объем; равномерная пористость/слоистость
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

«Мажимикс» «АМ-701» — хлебопекарный улучшитель  для  изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 6 месяцев.

  • Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др. При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование «Мажимикс» «АМ-701» гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);
  • Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;
  • Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
  • Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.
  • Высококачественная клейковина: позволяет компенсировать поврежденный белок во время замораживания. В результате усиливается клейковинный каркас, повышается газоудерживающая способность и формоустойчивость;
  • Качественный эмульгатор: воздействует на клейковинный каркас, связывая его с липидами. Таким образом, существенно улучшается газоудерживающая способность и значительно увеличивается объём изделий в печи;
  • Специальный комплекс ферментов: усиливает эффект газообразования в момент выпечки, позволяет получить насыщенный цвет и отличный объём готового изделия.

Дозировка

  • 1,5-2,0% к массе муки ( или 1,5-2,0 кг на 100кг муки) для технологии замороживания после частичной расстойки при изготовлении слоеных изделий. Рекомендуется дополнительно использовать сухую клейковину или улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой.
  • 1,0-2,0%  к массе муки ( или 1,0-2,0 кг на 100кг муки) для технологии замораживания после формования.
  • 2,0% к массе муки ( или 2,0 кг на 100кг муки) для прямого способа изготовления дрожжевых слоеных и сдобных изделий.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» «АМ-701» непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года  в тёмном сухом и прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Круассан
Отделка
Отделка маковых рулетиков №2
Пэн шоколя
Слоение теста
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
  • Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
  • Для дрожжевых слоеных изделий
  • Гарантия объема, суперслоистости и отличной сохранности продукта
  • Для замораживания после формования или частичной расстойки.
  • Стабильный объем; равномерная пористость/слоистость
  • Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
  • Яркая окраска корочки; отсутствие пузырей на поверхности изделий
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация