Улучшитель Magimix «АМ 301» (полувыпечка «экспресс») | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Улучшитель Magimix «АМ 301» (полувыпечка "экспресс")

Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
Предотвращение отшелушевание корочки
Замедление процесса черствения
Сокращение процесса допекания
2,5%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix «АМ 301» применяется для полувыпечки-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий.

Улучшитель Magimix «АМ 301»  — единственный в своем роде продукт, представленный на рынке, который одновременно решает три основные проблемы:

  • Риск отшелушивания корочки;
  • Потеря удельного объема при окончательной выпечке;
  • Быстрое черствение изделий после допекания.

В состав улучшителя Magimix «АМ 301» входят ускорители цветообразования корочки (солод и специальный фермент). Благодаря этому цвет корочки интенсивно окрашивается уже в первые минуты, корочка не пересыхает и, как следствие, при вторичной выпечке не отшелушивается.

Улучшитель Magimix «АМ 301» сделан на базе муки с клейстеризованным крахмалом. Благодаря этому, после окончательной выпечки скорость черствения не такая высокая, как при классической полувыпечке. Кроме того, объем хлеба практически не меняется.

  • Рецептуры (ингредиенты и технологический процесс) близки к тем, которые используются при  производстве обычного хлеба;
  • Возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска;
  • Можно провести умеренный замес, что позволяет сохранить вкус за счет меньшего окисления теста и оставить тесто на отлежку для усиления аромата готового продукта;
  • Устраняются некоторые риски неправильного использования полуфабрикатов, так как нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки;
  • Доступность продукта в любой момент времени;
  • Подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала;
  • Практически нет проблем с хранением по сравнению с быстрозамороженными полуфабрикатами.

 

2,5% к массе муки (или 1,5-2,5 кг на 100 кг муки).

Добавить улучшитель Magimix «АМ 301» непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном сухом прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Рецептуры близки к тем, которые используются при производстве обычного хлеба
Возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска
Возможность проводить умеренный замес
Нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки
Подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала
Предотвращение отшелушевания корочки
Замедление процесса черствения
Сокращение процесса допекания
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com