- Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
- Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Полувыпечка-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий. Ограничение: масса готового продукта не более 500 грамм.
- рецептуры (ингредиенты и технологический процесс) близки к тем, которые используются при производстве обычного хлеба;
- возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска;
- можно провести умеренный замес, что позволяет сохранить вкус за счет меньшего окисления теста и оставить тесто на отлежку для усиления аромата готового продукта;
- устраняются некоторые риски неправильного использования полуфабрикатов, так как нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки;
- доступность продукта в любой момент времени;
- подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала;
- практически нет проблем с хранением по сравнению с быстрозамороженными полуфабрикатами.
Дозировка
2,5% к массе муки (или 1,5-2,5 кг на 100 кг муки).
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом прохладном месте.
Советы технологов
Вебинары
Очное обучение: Baking Center и регионы
Как купить
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
- Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
- Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
- Для дрожжевых слоеных изделий
- Гарантия объема, суперслоистости и отличной сохранности продукта
- Для замораживания после формования или частичной расстойки.
- Стабильный объем; равномерная пористость/слоистость
- Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
- Яркая окраска корочки; отсутствие пузырей на поверхности изделий
- Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
- Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу