+7 /812/ 667-85-70

Magimix «АМ 301»

Полувыпечка-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий. Ограничение: масса готового продукта не более 500 грамм.

Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
2,5% к массе муки
2 года
Заказать образец Узнать цену

Полувыпечка-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий. Ограничение: масса готового продукта не более 500 грамм.

  • рецептуры (ингредиенты и технологический процесс) близки к тем, которые используются при  производстве обычного хлеба;
  • возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска;
  • можно провести умеренный замес, что позволяет сохранить вкус за счет меньшего окисления теста и оставить тесто на отлежку для усиления аромата готового продукта;
  • устраняются некоторые риски неправильного использования полуфабрикатов, так как нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки;
  • доступность продукта в любой момент времени;
  • подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала;
  • практически нет проблем с хранением по сравнению с быстрозамороженными полуфабрикатами.

2,5% к массе муки (или 1,5-2,5 кг на 100 кг муки).

2 года в темном сухом прохладном месте.

Похожие товары
Другие продукты
Преимущества «Magimix «АМ 301»»
Производители
Рецептуры близки к тем, которые используются при производстве обычного хлеба
Возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска
Возможность проводить умеренный замес
Нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки
Подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала
Предотвращение отшелушевания корочки
Замедление процесса черствения
Сокращение процесса допекания
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Статьи по теме «Magimix «АМ 301»»
Без рубрики Технологии отложенной выпечки: описание, обзор, анализ, решения

Постепенно шоковое замораживание утвердилось в качестве основной технологии отложенной выпечки, позволяющей временно прервать процесс изготовления изделий. Умелое использование технологий, включающих…

4 04 2019
Блог о хлебопечении Технология: частично выпеченные замороженные изделия

Долгое время процесс хлебопечения был непрерывным, от замеса (его традиционно делали ночью) до выпечки рано утром. Такая организация процесса создавала…

17 03 2020
Блог о хлебопечении Частично выпеченные изделия

Наилучший вариант выпечки – это свежая выпечка, но в силу логистических потребностей возникает необходимость в поставке частично выпеченных и/или частично…

5 06 2018
Блог о хлебопечении Шоковое замораживание: технические ограничения и рекомендации

  Наиболее частые проблемы, возникающие при шоковой заморозке теста Слабая ферментативная активность хлебопекарных дрожжей Замораживание заготовки относится к вариантам отложенной…

2 09 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем