Magimix «АМ 301»

Magimix «АМ 301»
  • Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
  • Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все

Область применения

Полувыпечка-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий. Ограничение: масса готового продукта не более 500 грамм.

  • рецептуры (ингредиенты и технологический процесс) близки к тем, которые используются при  производстве обычного хлеба;
  • возможность использования вкусовых ингредиентов, таких как опара или закваска;
  • можно провести умеренный замес, что позволяет сохранить вкус за счет меньшего окисления теста и оставить тесто на отлежку для усиления аромата готового продукта;
  • устраняются некоторые риски неправильного использования полуфабрикатов, так как нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки;
  • доступность продукта в любой момент времени;
  • подготовка к выпечке проходит быстро и не вызывает затруднений даже у неквалифицированного персонала;
  • практически нет проблем с хранением по сравнению с быстрозамороженными полуфабрикатами.

Дозировка

2,5% к массе муки (или 1,5-2,5 кг на 100 кг муки).

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Вулкан
Гречишный
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №2
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
  • Для замороженных полуфабрикатов дрожжевых слоеных изделий
  • Для любой технологии замораживания (после формования, «толчковой» расстойки, расстойки)
  • Отличная формоустойчивость и суперслоистость
  • Для выпекания без предварительной дефростации
  • Для хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием технологии замораживания после частичной расстойки
  • Стабильность и формоустойчивость тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
  • Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
  • Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
  • Для дрожжевых слоеных изделий
  • Гарантия объема, суперслоистости и отличной сохранности продукта
  • Для замораживания после формования или частичной расстойки.
  • Стабильный объем; равномерная пористость/слоистость
  • Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
  • Яркая окраска корочки; отсутствие пузырей на поверхности изделий
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх