- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения

Предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, высокорецептурной сдобы.
Inventis® «Софт сдоба»- это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Состав этого улучшителя позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.
- В состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина.
- Натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу.
- Аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.
- Входящая в состав улучшителя набухающая пшеничная мука так же заметно увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша, и продлевает срок мягкости изделия.
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы.
- Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий.
- Специализированные ферменты, оказывая действие на крахмальный состав муки, помогают максимально усилить мягкость изделия и продлить ее до 5-8 суток.
Дозировка
3,0-5,0% от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовой продукции.
Способ применения
Добавить Inventis® «Софт сдоба»непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном сухом и прохладном месте.
Inventis «Софт сдоба»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных изделий; хлеба из смеси
пшеничной и ржаной (до 20%) муки; кондитерских изделий - Мягкость от 7 дней; монодобавка для супермягкости
- Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
- Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
- Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
- Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
- Для молочных булочек и сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.
- Сохранение мягкости; “тающий”, мелкопористый мякиш; увеличение объема.
- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Для батонов;
тостового хлеба;
низкорецептурной сдобы;
пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов. - Супермягкость до 2 недель;
объем;
равномерная пористость: формоустойчивость;
отбеливание мякиша.

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу