Улучшитель Inventis «Софт сдоба» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Улучшитель Inventis «Софт сдоба»

Для сдобных изделий; высокорецептурной сдобы
Мягкость до 8 суток
Аромат ванили
Золотистый цвет мякиша
Равномерная пористость
3-5%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Inventis® «Софт сдоба» предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, высокорецептурной сдобы.

 

Улучшитель Inventis® «Софт сдоба»— это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Состав этого улучшителя позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.

  • В состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина.
  • Натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу.
  • Аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.
  • Входящая в состав улучшителя набухающая пшеничная мука так же заметно увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша, и продлевает срок мягкости изделия.
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса  и аромата сдобы.
  • Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий.
  • Специализированные ферменты, оказывая действие на крахмальный состав муки, помогают максимально усилить  мягкость изделия и продлить ее до 5-8 суток.

3,0-5,0% от массы муки  (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовой продукции.

Добавить улучшитель Inventis® «Софт сдоба» непосредственно в муку и перемешать.

12 месяцев  в темном сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Приятный золотистый цвет мякиша
Максимальный объем изделий
Улучшенная начальная мягкость изделий
Улучшение реологических свойств мякиша
Быстрое формирование клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы
Обеспечение равномерной мелкопористой структуры мякиша изделий
Усиление мягкости изделия и продление ее до 5-8 суток
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Приятный аромат натурального ванилина
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com