Хлебный бутик: от проекта до ассортимента | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Хлебный бутик: от проекта до ассортимента

Программа семинара

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные технологии, позволяющие добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое. Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Теоретическая часть семинара

  • «Как открыть хлебную лавку?»
  • Хлеба Франции: багет, «Пен Левен»;
  • Хлеба Италии: фокаччо, чиабатта;
  • Хлеба Германии: булочка «Кайзер».

Практическая часть семинара

  • Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские хлеба, зерновые хлеба;
  • Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com