Программа семинара
Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные технологии, позволяющие добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое. Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.
Теоретическая часть семинара
- «Как открыть хлебную лавку?»
- Хлеба Франции: багет, «Пен Левен»;
- Хлеба Италии: фокаччо, чиабатта;
- Хлеба Германии: булочка «Кайзер».
Практическая часть семинара
- Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские хлеба, зерновые хлеба;
- Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.