Назад

Хлебный бутик: от проекта до ассортимента

Программа семинара

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные технологии, позволяющие добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое. Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Теоретическая часть семинара

  • «Как открыть хлебную лавку?»
  • Хлеба Франции: багет, «Пен Левен»;
  • Хлеба Италии: фокаччо, чиабатта;
  • Хлеба Германии: булочка «Кайзер».

Практическая часть семинара

  • Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские хлеба, зерновые хлеба;
  • Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.

Вход

Регистрация