+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном семинаре
Вы узнаете:
  • Инструменты влияния на вкус и аромат хлеб. Получение персонализированного вкуса и аромата.
Вы научитесь:
  • Выбирать свою закваску из широкого ассортимента
  • Выбрать свой продукт из широкого ассортимента хлебов и сдобы на закваске
Практическая программа:

Теория:

  • Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов
  • Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе
  • Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.

Практика:

  • Сдоба на заквасках (пандоро, гаш, панеттоне, прочее)
  • Пшеничные хлеба на густых и жидких заквасках (тартин, паве, кампань, воскресенский)
  • Ржаные хлеба на густых и жидких заквасках, в том числе на термофильной закваске
  • Зерновые хлеба на заквасках (аналог пумперникеля, хлеба Джеффри Хамельмана, хлеб на заквашенной замочке, прочее)
Читать далее
Спикеры семинара
Все семинары проводят ведущие технологи Baking center Lesaffre
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com