Рецептура Хлеб "Вулкан" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Вулкан»
827
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 100,0 100,0%
Вода 65,0 65,0%
Соль 2,0 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 2,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,0 2,0%
Жидкая закваска Livendo® «Аром левен» 3,0 3,0%
Всего теста 174,0
Итого муки 100,0

 

Тип ТММ спиральная двухскоростная
Замес 8′ + 2» мин
Температура теста 26 -28°C
Брожение 50-60 мин в пластиковой емкости
Деление 500-700 г
Предварительная расстойка 30-45 мин
Формование с мукой (округление и закатывание с минимальным механическим воздействием)
Окончательная расстойка 60-90 мин/28 -30° С, W=75%
Отделка поверхности посыпать мукой и перевернуть швом вверх
Выпечка 25-35 мин/230- 200°С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com