Заварные хлебаИзделия на заварных пастахМультизерновые изделияОснова для сэндвичейТостовые хлеба
27 Ноябрь 2018

Хлеб «Тостовый мультизерновой»
Ингредиенты | Количество, г | % |
Заварная паста Inventis «Мультизерновая» | 800,0 | 40,0% |
Мука пшеничная в/с | 1920,0 | 96,0% |
Соль | 20,0 | 1,0% |
Вода | 1200,0 | 60,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 80,0 | 4,0% |
Сахар | 60,0 | 3,0% |
Молоко сухое | 40,0 | 2,0% |
Маргарин 82% жирности | 80,0 | 4,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой | 40,0 | 2,0% |
Итого теста | 4240,0 | 212,0% |
Итого муки | 2000 |
Замес (1+2 скорость): | 4+10 мин |
Температура теста: | 26-28°С |
Отдых теста: | 20-30 мин |
Деление: | тостовая форма 900 г |
Формование: | в виде батона |
Окончательная расстойка: | 40-60 мин/ 35-37°С, W=75% |
Выпечка: | 30-35 мин/ посадка 240°С, выпечка 200°С/ пар легкий |