Рецептура Хлеб «Тостовый мультизерновой» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Тостовый мультизерновой»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Тостовый мультизерновой»

2980
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКоличество, г%
Заварная паста Inventis «Мультизерновая»800,040,0%
Мука пшеничная в/с1920,096,0%
Соль20,01,0%
Вода1200,060,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой80,04,0%
Сахар60,03,0%
Молоко сухое40,02,0%
Маргарин 82% жирности80,04,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой40,02,0%
Итого теста4240,0212,0%
Итого муки2000
Замес (1+2 скорость):4+10 мин
Температура теста:26-28°С
Отдых теста:20-30 мин
Деление:тостовая форма 900 г
Формование:в виде батона
Окончательная расстойка:40-60 мин/ 35-37°С, W=75%
Выпечка:30-35 мин/ посадка 240°С, выпечка 200°С/ пар легкий
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com