Рецептура Хлеб «Тостовый мультизерновой» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Тостовый мультизерновой»
546
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Количество, г %
Заварная паста Inventis «Мультизерновая» 800,0 40,0%
Мука пшеничная в/с 1920,0 96,0%
Соль 20,0 1,0%
Вода 1200,0 60,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 80,0 4,0%
Сахар 60,0 3,0%
Молоко сухое 40,0 2,0%
Маргарин 82% жирности 80,0 4,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 40,0 2,0%
Итого теста 4240,0 212,0%
Итого муки 2000
Замес (1+2 скорость): 4+10 мин
Температура теста: 26-28°С
Отдых теста: 20-30 мин
Деление: тостовая форма 900 г
Формование: в виде батона
Окончательная расстойка: 40-60 мин/ 35-37°С, W=75%
Выпечка: 30-35 мин/ посадка 240°С, выпечка 200°С/ пар легкий
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com