Рецептура Хлеб тостовый на закваске | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб тостовый на закваске  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб тостовый на закваске

4011
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)50,050,0100,0%
Вода25,035,060,0%
Соль0,751,252,0%
Стартовая культура Livendo® LV1*0,250,25%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой3,03,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой1,01,0%
Сахар-песок2,55,58,0%
Масло сливочное (маргарин)2,55,58,0%
Молоко сухое3,03,0%
Закваска81,0
Всего теста81,0185,3185,3%
Итого муки100,0

* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo® LV1 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка Livendo® LV11 — 0,5% к массе муки в закваске

Замес:5 мин4′ мин + 5″ мин
Температура воды на замес:30-35 °С
Температура полуфабриката:26-28°С27 °С
Брожение:14-16 часов /30°С10 мин/25°С
Деление и округление:260г/1 литр формы
Предварительная расстойка:10 мин/25°С
Формование:закатка на машине
Окончательная расстойка:90 -120мин / 35 °С, W=75%
Выпечка: подовая печь30-35 мин/ 230/200 °С,  средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com