Хлеб тостовый бездрожжевой | Lesaffre

Хлеб тостовый бездрожжевой

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты Закваска Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 50,0 50,0 100,0%
Вода 25,0 35,0 60,0%
Соль 0,75 1,25 2,0%
Стартовая культура Livendo® LV1* 0,25 0,25%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой 3,0 3,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,0 1,0%
Сахар-песок 2,5 5,5 8,0%
Масло сливочное (маргарин) 2,5 5,5 8,0%
Молоко сухое 3,0 3,0%
Закваска 81,0
Всего теста 81,0 185,3 185,3%
Итого муки 100,0

* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo® LV1 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка Livendo® LV11 – 0,5% к массе муки в закваске

Технологический процесс

Замес: 5 мин 4′ мин + 5″ мин
Температура воды на замес: 30-35 °С
Температура полуфабриката: 26-28°С 27 °С
Брожение: 14-16 часов /30°С 10 мин/25°С
Деление и округление: 260г/1 литр формы
Предварительная расстойка: 10 мин/25°С
Формование: закатка на машине
Окончательная расстойка: 90 -120мин / 35 °С, W=75%
Выпечка: подовая печь 30-35 мин/ 230/200 °С,  средний пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация