Рецептура Хлеб "Тоскано" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Тоскано»
511
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Заварка Тесто %
Мука пшеничная в/с (1 с) 84,0 84,0%
Мука ржаная обдирная 15,0 15,0%
Солод ржаной ферментированный 1,0 1,0%
Вода 2,0 73,0 75,0%
Соль 2,5 2,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска Livendo «Аром левен» 3,0 3,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix  с голубой этикеткой 2,5 2,5%
Масло растительное 3,0 3,0%
Заварка 3,0
или   тмин молотый 0,4 0,4%
или   кориандр молотый 0,6 0,6%
или   семена подсолнечника (или тыквы) 20,0 20,0%
Всего 3,0 188,00 188,0%
Итого муки (мука пш+мука рж+солод) 100
Замес 5 мин / 5’+8″мин
Температура воды на замес 100°С / 3-7°С
Температура полуфабриката 26°С
Брожение 2-3 час / 60-90 мин
Деление 300-600 г
Формование деликатное округление
Окончательная расстойка 45-65 мин/ 30-32°С, W=75%
Выпечка перед выпечкой нанести глубокие надрезы. Выпекать 25-40 мин / 240-200 °С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com