Рецептура Хлеб "Тоскано" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Тоскано»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Тоскано»

2433
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с (1 с)84,084,0%
Мука ржаная обдирная15,015,0%
Солод ржаной ферментированный1,01,0%
Вода2,073,075,0%
Соль2,52,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,02,0%
Закваска Livendo «Аром левен»3,03,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix  с голубой этикеткой2,52,5%
Масло растительное3,03,0%
Заварка3,0
или   тмин молотый0,40,4%
или   кориандр молотый0,60,6%
или   семена подсолнечника (или тыквы)20,020,0%
Всего3,0188,00188,0%
Итого муки (мука пш+мука рж+солод)100
 Заварка / Тесто
Замес5 мин / 5’+8″мин
Температура воды на замес100°С / 3-7°С
Температура полуфабриката26°С
Брожение2-3 час / 60-90 мин
Деление300-600 г
Формованиеделикатное округление
Окончательная расстойка45-65 мин/ 30-32°С, W=75%
Выпечкаперед выпечкой нанести глубокие надрезы. Выпекать 25-40 мин / 240-200 °С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com