Хлеб “Сырный” | Lesaffre

Хлеб “Сырный”

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 3 000,0 100,00%
Вода 105 1 950,0 65,00%
Соль 45,0 1,50%
Дрожжи сухие DCL® 75,0 2,50%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 24,0 0,80%
Сыр 300 10,00%
Чеснок 60 2,00%
Майонез 210 7,00%
Всего теста 5 094,0 188,80%
Итого муки 3000

Технологический процесс

Замес  : 4+6
Отлежка: 20 мин
Деление: 150-320
Отлежка: 15 мин
Оформление ввиде батона с заостренными краями
Окончательная расстойка: 30 мин 32°С W=75%
Выпечка:   ротационная печь 230 понижение до 180, 15-20 минут с паром

Приготовление начинки: сыр и чеснок измельчить, тщательно перемешать с рецептурными ингредиентами. Отделка: после расстойки нанести продольный надрез на тестовой заготовке и отсадить начинку

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация