Рецептура Хлеб "Стокгольмский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Стокгольмский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Стокгольмский»

2016
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с50,050,0%
Мука ржаная обдирная15,031,046,0%
Тмин молотый0,60,6%
Солод ржаной ферментированный4,04,0%
Вода46,628,475,0%
Соль2,02,0%
Сахар-песок4,04,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой1,51,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой1,01,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»0,30,3%
Заварка66,0
Всего теста(полуфабриката):66,2184,4184,4%
Итого муки:100,0
ЗаваркаТесто
Замес:5′ мин4’+8″ мин
Температура воды на замес:100 °С
Температура полуфабриката:27-28 °С
Брожение:2 -3 час30-40 мин/25-27°С
Деление и округление:450-500г
Предварительная расстойка:10-15 мин/25°С
Формование:круглая, возможно использование ивовых форм для расстойки
Окончательная расстойка:60-70мин / 35-38 °С, W=75%
Отделка:надрезы
Выпечка: подовая печь32-35 мин/ 240-210 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com