Рецептура Хлеб "Ремесленный" с пророщенным зерном | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Ремесленный» с пророщенным зерном  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Ремесленный» с пророщенным зерном

3833
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с3452,086,3%
Мука ржаная обдирная280,07,0%
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь»1600,040,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой52,01,3%
Соль24,00,6%
Сахар -песок40,01,0%
Вода2600,065,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт»40,01,0%
Всего теста8088,0202,2%
Итого муки4000
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:4′ + 6″мин
Температура теста:24 -26°C
Влажность теста:45 ± 1,0%
Брожение после замеса:90-120 мин. /26 °C
Деление:600 грамм
Формование:круглая или овальный . подовый
Окончательная расстойка:40-50 мин. мин/26 -30° С, W=70%
Отделка поверхности:подпылить мукой, сделать надрезы
Выпечка: подовая печь30 мин/240- 230°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com