Рецептура Хлеб пшеничный заливной | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб пшеничный заливной  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб пшеничный заливной

4833
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПулишТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с40,060,0100,0%
Вода40,055,095,0%
Соль2,02,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,20,81,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,02,0%
Маргарин молочный1,01,0%
Сахар- песок1,01,0%
Пулиш80,2
Всего теста80,2202,2202,2%
Итого муки 100,0
Замес:5′ мин5’+8″мин
Температура теста:25-26°С26°С
Брожение:16 — 18 час/25°С10-15 мин
Деление:230-250г в 1 л формы.
Формование:с водой, только формовой хлеб
Окончательная расстойка:50-70 мин/35-37°С, W=75%
Выпечка:45-50 мин/ 270-195°С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com