Рецептура Хлеб "Прибалтийский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Прибалтийский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Прибалтийский»

2682
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с (1 с)6060,0%
Мука ржаная обдирная53237,0%
Солод ржаной ферментированный33,0%
Вода165470,0%
Соль22,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд»  с красной этикеткой22,0%
Сахар-песок55,0%
Масло растительное55,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой0,80,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с оранжевой этикеткой0,20,2%
Заварка24
Укроп сушеный0,50,5%
Лук сушеный жареный11,0%
Чеснок сушеный11,0%
Всего полуфабриката24185185,0%
Итого муки (мука пш+мука рж+солод)100
 Заварка / Тесто
Замес5′ мин / 8’+4″мин
Температура воды на замес100 °С
Температура полуфабриката26-28°С
Отдых2-3 час / 0-30 мин
Деление250-600 г
Формованиепроизвольная
Окончательная расстойка60-70 мин / 35 °С, W =75%
Выпечка25 — 45 мин / 250-210 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com