Рецептура Хлеб "Прибалтийский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Прибалтийский»
542
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Заварка Тесто %
Мука пшеничная в/с (1 с) 60 60,0%
Мука ржаная обдирная 5 32 37,0%
Солод ржаной ферментированный 3 3,0%
Вода 100 10-15 70,0%
Соль 2 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд»  с красной этикеткой 2 2,0%
Сахар-песок 5 5,0%
Масло растительное 5 5,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой 0,8 0,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с оранжевой этикеткой 0,2 0,2%
Заварка 24
Укроп сушеный 0,5 0,5%
Лук сушеный жареный 1 1,0%
Чеснок сушеный 1 1,0%
Всего полуфабриката 24 185 185,0%
Итого муки (мука пш+мука рж+солод) 100
Замес 5′ мин / 8’+4″мин
Температура воды на замес 100 °С
Температура полуфабриката 26-28°С
Отдых 2-3 час / 0-30 мин
Деление 250-600 г
Формование произвольная
Окончательная расстойка 60-70 мин / 35 °С, W =75%
Выпечка 25 — 45 мин / 250-210 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com