
Хлеб «Новорижский»
Ингредиенты | Тесто | % |
Inventis® «Прибалтийская» | 1200 | 40% |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 1200 | 40% |
Мука ржаная обдирная | 1500 | 50% |
Вода | 1650 | 55% |
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 60 | 2% |
Magimix® Софт Сэндвич Брэд | 9 | 0,3% |
Всего теста | 5 619 | 187,3% |
Итого муки | 3000,0 |
Замес | 5 ‘+ 8 » мин |
Брожение | 40-60 мин/ 28°С |
Деление | 700 г |
Отлежка | 10 мин/ 25°С |
Формование | разнообразное |
Окончательная расстойка | 70-90 мин/ 30-33°С, W=75% |
Выпечка: подовая печь | 38-40 мин/ 250-190 °С, пар |