+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Новорижский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Новорижский»

1211
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Inventis® «Прибалтийская»120040%
Мука пшеничная в/с, (1 с)120040%
Мука ржаная обдирная150050%
Вода165055%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой602%
Magimix® Софт Сэндвич Брэд90,3%
Всего теста5 619187,3%
Итого муки3000,0
Замес5 ‘+ 8 » мин
Брожение40-60 мин/ 28°С
Деление700 г
Отлежка10 мин/ 25°С
Формованиеразнообразное
Окончательная расстойка70-90 мин/ 30-33°С, W=75%
Выпечка: подовая печь38-40 мин/ 250-190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com