Рецептура Хлеб «Новорижский» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Хлеб «Новорижский»

397
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Inventis® «Прибалтийская» 1200 40%
Мука пшеничная в/с, (1 с) 1200 40%
Мука ржаная обдирная 1500 50%
Вода 1650 55%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 60 2%
Magimix® Софт Сэндвич Брэд 9 0,3%
Всего теста 5 619 187,3%
Итого муки 3000,0
Замес 5 ‘+ 8 » мин
Брожение 40-60 мин/ 28°С
Деление 700 г
Отлежка 10 мин/ 25°С
Формование разнообразное
Окончательная расстойка 70-90 мин/ 30-33°С, W=75%
Выпечка: подовая печь 38-40 мин/ 250-190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com