Рецептура для Хлеба «Паве» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Паве»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Паве»

3495
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с (1 с)24,070,094,0%
Мука ржаная обдирная6,06,0%
Вода18,057,075,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,50,5%
Стартовая культура Livendo LV1*0,120,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix  с голубой этикеткой2,02,0%
Закваска48,12
Всего 48,12179,62180,0%
Итого муки (мука пш+мука рж)100

* Предварительно растворить Livendo LV1 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка Livendo LV1 — 0,5% к массе муки в закваске.

 Закваска / Тесто
Замес5 мин / 4’+4″ мин
Температура воды на замес28-30 °С
Температура полуфабриката28°С / 26-30 °С
Брожение16 час / (в плоской емкости) 60 мин, обминка, 60 мин
Деление (бережная разделка)500/700 г
Формованиепрямоугольная или квадратная форма
Окончательная расстойка60-90 мин / 28 °С, W =75%
Выпечка25-30 мин / 240°С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com