+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Новорижский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Новорижский»

396
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)4040,0%
Мука ржаная обдирная5050,0%
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»4040,0%
Вода5555,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® c голубой этикеткой11,0%
Всего теста(полуфабриката):188188,0%
Итого муки:100,0
Замес:5 ‘+ 8 » мин
Температура полуфабриката:28 °С
Брожение:40-60 мин/28°С
Кислотность, град4-6
Деление и округление:700г
Предварительная расстойка:10 мин/25°С
Формование:
Окончательная расстойка:70-90 мин / 30-33 °С, W=75%
Отделка:надрезы
Выпечка:подовая печь 38-40 мин/ 250-190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com