Рецептура Хлеб на кефире "Домашний" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб на кефире «Домашний»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб на кефире «Домашний»

2524
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная вс,1 с50,050,0100,0%
Вода301,031,0%
Соль1,81,8%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой0,50,51,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с зеленой этикеткой0,30,3%
Кефир 1% жирности37,037,0%
Опара80,5
На отделку поверхности
или мак, или кунжут, или отруби, или манная крупа, или овсяные хлопья4,04,0%
или зерновая смесь5,05,0%
Всего теста80,5171,1171,1%
Итого муки100,00100,0%
Замес:5′ мин 5’+3″ мин
Температура полуфабриката:28-30°С27-28°С
Брожение:3-3,5 часа/ 25-28°С30 мин, обминка, 30 мин
Деление:600-800 г
Предварительная расстойка:10 мин
Формование:округлить
Окончательная расстойка:50-70мин/ 30-35°С, 75%
Выпечка:30-35 мин/ 230 — 220°С,средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com