Хлеб на цветных заварных пастах Inventis®

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО % ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 2 000 100% 2 000 100%
Заварная паста Inventis® “Шпинатная”/ “Свекольная” / “Тыквенная” 600 30%
Заварная паста Inventis® “Черный бургер” 400 20%
Вода 1 100 55% 1 100 55%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 50 2,5% 50 2,5%
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 16 0,8% 16 0,8%
Маргарин 80 4% 80 4%
Всего теста 3 846 192,3% 3 646 182,3%

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+8 мин

Температура теста:

25 °С

Брожение:

30 мин

Деление:

200-300 г

Формирование:

Разнообразное

Окончательная расстойка:

60-90 мин/36-38 °С, W=75%

Выпечка:

18-24 мин/разогрев 190°С – выпечка 160°С/пар 1-2 сек

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка

Вход

Регистрация