Рецептура Хлеб на цветных заварных пастах Inventis® | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб на цветных заварных пастах Inventis®
503
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО % ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 2 000 100% 2 000 100%
Заварная паста Inventis® «Шпинатная»/ «Свекольная» / «Тыквенная» 600 30%
Заварная паста Inventis® «Черный бургер» 400 20%
Вода 1 100 55% 1 100 55%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 50 2,5% 50 2,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 16 0,8% 16 0,8%
Маргарин 80 4% 80 4%
Всего теста 3 846 192,3% 3 646 182,3%
Замес (1+2 скорость) 4+8 мин
Температура теста 25 °С
Брожение 30 мин
Деление 200-300 г
Формование Разнообразное
Окончательная расстойка 60-90 мин/36-38 °С, W=75%
Выпечка 18-24 мин/разогрев 190°С — выпечка 160°С/пар 1-2 сек
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com