Хлеб “Мультизерновой” | Lesaffre

Хлеб “Мультизерновой”

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты Подготовка дополнительного сырья Количество, г %
Заварная паста Inventis® “Мультизерновая” 1200,0 60,0%
Мука ржаная обдирная 300,0 15,0%
Мука пшеничная в/с 1500,0 75,0%
Вода 100,0 1200,0 65,0%
Прессованные дрожжи “Рекорд” красная этикетка 50,0 2,5%
Семена подсолнечника (предварительно замочить в теплой воде) 100,0 5,0%
Подготовленное сырье 200,0
Итого теста 200,0 4450,0 222,5%
Итого муки 2000

 

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость): 4+8 мин
Отдых теста: 15-30 мин
Деление: 580 г
Формование: разнообразное
Окончательная расстойка: 60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка: подовый 25 мин/ 230-200°С, пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация