
Хлеб «Мультизерновой»
Ингредиенты | Подготовка дополнительного сырья | Количество, г | % |
Заварная паста Inventis® «Мультизерновая» | 1200,0 | 60,0% | |
Мука ржаная обдирная | 300,0 | 15,0% | |
Мука пшеничная в/с | 1500,0 | 75,0% | |
Вода | 100,0 | 1200,0 | 65,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» красная этикетка | 50,0 | 2,5% | |
Семена подсолнечника (предварительно замочить в теплой воде) | 100,0 | 5,0% | |
Подготовленное сырье | 200,0 | ||
Итого теста | 200,0 | 4450,0 | 222,5% |
Итого муки | 2000 |
Замес (1+2 скорость): | 4+8 мин |
Отдых теста: | 15-30 мин |
Деление: | 580 г |
Формование: | разнообразное |
Окончательная расстойка: | 60-70 мин/ 35°С, W =75% |
Выпечка: | подовый 25 мин/ 230-200°С, пар |