Рецептура Хлеб "Мультизерновой" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Мультизерновой»
550
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Подготовка дополнительного сырья Количество, г %
Заварная паста Inventis® «Мультизерновая» 1200,0 60,0%
Мука ржаная обдирная 300,0 15,0%
Мука пшеничная в/с 1500,0 75,0%
Вода 100,0 1200,0 65,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» красная этикетка 50,0 2,5%
Семена подсолнечника (предварительно замочить в теплой воде) 100,0 5,0%
Подготовленное сырье 200,0
Итого теста 200,0 4450,0 222,5%
Итого муки 2000

 

Замес (1+2 скорость): 4+8 мин
Отдых теста: 15-30 мин
Деление: 580 г
Формование: разнообразное
Окончательная расстойка: 60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка: подовый 25 мин/ 230-200°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com