Рецептура Хлеб "Мультизерновой" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Мультизерновой»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Мультизерновой»

3187
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПодготовка дополнительного сырьяКоличество, г%
Заварная паста Inventis® «Мультизерновая»1200,060,0%
Мука ржаная обдирная300,015,0%
Мука пшеничная в/с1500,075,0%
Вода100,01200,065,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» красная этикетка50,02,5%
Семена подсолнечника (предварительно замочить в теплой воде)100,05,0%
Подготовленное сырье200,0
Итого теста200,04450,0222,5%
Итого муки2000

 

Замес (1+2 скорость):4+8 мин
Отдых теста:15-30 мин
Деление:580 г
Отлежка:20 мин
Формование:разнообразное
Окончательная расстойка:60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка:подовый 25 мин/ 230-200°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com