Рецептура Хлеб "Купеческий" с кориандром | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Купеческий» с кориандром  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Купеческий» с кориандром

2042
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с30,030,0%
Мука ржаная обдирная10,055,065,0%
Солод ржаной ферментированный5,05,0%
Кориандр молотый1,01,0%
Вода20,060,080,0%
Соль2,02,0%
Сахар8,08,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой1,21,2%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»0,30,3%
Заварка36,0
Всего теста (полуфабриката)36,0194,5194,5%
Итого муки (мука рж+мука пш+солод)100,0
В тесто: **
изюм15,015,0%
или семена подсолнечника20,020,0%
Замес:5′ мин4’+4″ мин
Температура воды:100 °С
Температура полуфабриката:26-30 °С
Брожение:2 -3 час0 мин
Деление:450-480гр
Формование:формовой )
Окончательная расстойка:60-70 мин/ 35 °С, W =75%
Выпечка:37-40 мин/ 250-190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com