
Хлеб «Купеческий» с кориандром
Ингредиенты | Заварка | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, 1 с | 30,0 | 30,0% | |
Мука ржаная обдирная | 10,0 | 55,0 | 65,0% |
Солод ржаной ферментированный | 5,0 | 5,0% | |
Кориандр молотый | 1,0 | 1,0% | |
Вода | 20,0 | 60,0 | 80,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% | |
Сахар | 8,0 | 8,0% | |
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 2,0 | 2,0% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой | 1,2 | 1,2% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» | 0,3 | 0,3% | |
Заварка | 36,0 | ||
Всего теста (полуфабриката) | 36,0 | 194,5 | 194,5% |
Итого муки (мука рж+мука пш+солод) | 100,0 | ||
В тесто: ** | |||
изюм | 15,0 | 15,0% | |
или семена подсолнечника | 20,0 | 20,0% |
Замес: | 5′ мин | 4’+4″ мин |
Температура воды: | 100 °С | |
Температура полуфабриката: | 26-30 °С | |
Брожение: | 2 -3 час | 0 мин |
Деление: | 450-480гр | |
Формование: | формовой (л11-450гр) | |
Окончательная расстойка: | 60-70 мин/ 35 °С, W =75% | |
Выпечка: | 37-40 мин/ 250-190 °С, пар |