Хлеб “Купеческий” с кориандром | Lesaffre

Хлеб “Купеческий” с кориандром

Ингредиенты

Ингредиенты Заварка Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1 с 30,0 30,0%
Мука ржаная обдирная 10,0 55,0 65,0%
Солод ржаной ферментированный 5,0 5,0%
Кориандр молотый 1,0 1,0%
Вода 20,0 60,0 80,0%
Соль 2,0 2,0%
Сахар 8,0 8,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 2,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой 1,2 1,2%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 0,3 0,3%
Заварка 36,0
Всего теста (полуфабриката) 36,0 194,5 194,5%
Итого муки (мука рж+мука пш+солод) 100,0
В тесто: **
изюм 15,0 15,0%
или семена подсолнечника 20,0 20,0%

Технологический процесс

Замес: 5′ мин 4’+4″ мин
Температура воды: 100 °С
Температура полуфабриката: 26-30 °С
Брожение: 2 -3 час 0 мин
Деление: 450-480гр
Формование: формовой (л11-450гр)
Окончательная расстойка: 60-70 мин/ 35 °С, W =75%
Выпечка: 37-40 мин/ 250-190 °С, пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация