Рецептура Хлеб "Картофельный" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Пшеничные изделия
10 Февраль 2016
Рецепт Хлеб «Картофельный»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Картофельный»

2498
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с80,080,0%
Картофельные хлопья20,020,0%
Вода75,075,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой0,50,5%
Сахар-песок2,02,0%
Маргарин молочный2,02,0%
Лук сухой обжаренный3,03,0%
Всего теста186,5186,5%
Итого муки100,00
Замес5’+3″ мин
Температура теста27°С
Отдых после замеса10 мин
Деление на куски60 -300 г
Отлежка5 мин
Формованиев виде булочек, отделка манной крупой. Сделать несколько косых надрезов.
Окончательная расстойка60 мин/ 35°С, W=75%
Выпечка10 -22 мин/ 230-200°С, пар

Возможны добавки: или приправы ( петрушка, сельдерей) — 0,5%, или кукуруза консервированная — 30%, или грибы сушеные — 3%, или паприка, томат — 3%

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com