Рецептура Хлеб "Картофельный" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Пшеничные изделия
10 Февраль 2016

Хлеб «Картофельный»

480
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 80,0 80,0%
Картофельные хлопья 20,0 20,0%
Вода 75,0 75,0%
Соль 2,0 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 2,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой 0,5 0,5%
Сахар-песок 2,0 2,0%
Маргарин молочный 2,0 2,0%
Лук сухой обжаренный 3,0 3,0%
Всего теста 186,5 186,5%
Итого муки 100,00
Замес 5’+3″ мин
Температура теста 27°С
Отдых после замеса 10 мин
Деление на куски 60 -300 г
Отлежка 5 мин
Формование в виде булочек, отделка манной крупой. Сделать несколько косых надрезов.
Окончательная расстойка 60 мин/ 35°С, W=75%
Выпечка 10 -22 мин/ 230-200°С, пар

Возможны добавки: или приправы ( петрушка, сельдерей) — 0,5%, или кукуруза консервированная — 30%, или грибы сушеные — 3%, или паприка, томат — 3%

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com