Рецептура Хлеб "Карельский экстра" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Карельский экстра»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Карельский экстра»

3020
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКоличество, г%
Заварная паста Inventis «Рижская темная»80040,0%
Мука ржаная обдирная804,0%
Мука пшеничная в/с (1/с)170085,0%
Вода120060,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой502,5%
Патока1105,5%
Изюм20010,0%
Анис+Кориандр60,3%
Итого теста4146207,3%
Итого муки2000
Замес (1+2 скорость):5+10 мин
Температура теста:28-30 °С
Отдых теста:10 мин
Деление:600 г
Отлежка:20 мин
Формование:в виде батонов
Окончательная расстойка:60-80 мин / 35-37 °С, W =75%
Выпечка:25 мин / 230-200°С / пар обильный
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com