Рецептура Хлеб «Кампань» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Кампань»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Кампань»

4306
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с20,070,090,0%
Мука ржаная обдирная10,010,0%
Вода11,051,062,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой1,01,0%
Стартовая культура для закваски Livendo LV1 *0,10,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с зеленой этикеткой0,50,5%
Закваска31,1
Всего31,1165,6166,0%
Итого мука (пш+рж)100
 Закваска / Тесто
Замес5 мин / 3’+3″
Температура воды на замес28-30 °С / 25-26 °С
Температура полуфабриката28°С / 28 °С
Брожение24 час / 45-60 мин
Деление500-800г
Формованиеразнообразная форма
Окончательная расстойка60 мин / 28 °С, W=75%
Выпечкаперед выпечкой нанести декоративные надрезы. Выпечка 15-60 мин / 240-220 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com